Schließen xWillkommen bei GoIndustry DoveBid. Hier klicken zum Registrieren und Fortfahren >>

Wie registriere ich mich?

Die Registrierung auf international.go-dove.com ist schnell und einfach einzurichten und ermöglicht Ihnen:

• die Anmeldung für Email Vorankündigungen und Newslettern
  • die Teilnahme an unseren Events (z.B.: Auktionen & Equipment Marktplätzen)

Für die Registrierung müssen Sie einfach nur auf den Link 'Registrierung' klicken.

Hierbei müssen lediglich einige Basisinformationen eingegeben und die Benutzereinstellungen vorgenommen werden.

Sie müssen eine gültige Emailadresse angeben und ein Passwort auswählen.

Sie können uns darüberhinaus Bereiche nennen, die Sie interessieren, damit wir Sie gezielt auf dem Laufenden halten können. Als letzten Schritt müssen Sie unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen lesen und akzeptieren.

Email Bestätigung

Nach der Registrierung muss die angegebene Emailadresse bestätigt werden. Hierfür müssen Sie den Link anklicken, der Ihnen an Ihre Emailadresse gesendet wird. Bitte beachten Sie, dass Sie diese Email erneut anfordern können. Falls Sie die Email ein zweites Mal nicht erhalten, prüfen Sie bitte, ob die Email von Ihrem Spamfilter abgefangen wurde. Falls dies der Fall ist, können Sie die Adresse 'noreply@go-dove.com' zur Liste der sicheren Absender hinzufügen.

Sobald die Emailadresse bestätigt wurde, ist Ihr Benutzerkonto vollständig aktiv und Sie können durch unsere Website browsen. Außerdem können Sie die folgenden Schritte vornehmen.

Kontaktdaten aktualisieren

Sie können Ihr Benutzerkonto bearbeiten und Ihre vollständigen Kontaktdaten, Steuernummer, etc. angeben. Wenn Sie sich entschließen, an einem unserer Events teilzunehmen, müssen Sie diese Angaben nicht erneut machen.

Käuferstatus beantragen

Um an Events teilnehmen zu können, muss Ihr Benutzerkonto mit "Käuferstatus" freigeschaltet sein. Sie können diesen Käuferstatus beantragen, indem Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm folgen. Während der normalen Öffnungszeiten wird Ihr Antrag innerhalb von einer Stunde bearbeitet. Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitungszeit länger dauern kann, wenn der Antrag außerhalb der Öffnungszeiten eingereicht wird.

Change to English Change to English Changer en français Wechseln Sie zu Deutsch Cambia in italiano Cambiar a Español เปลี่ยนเป็นภาษาไทย 切換到中文 日本語に変更 한국어 변경
FooterLiquidity ServicesLiquidation.comLGov DealsLNetwork InternationalLGovernment LiquidationLTruck Center.com