Gestor de Pujas

El Gestor de Pujas es una herramienta muy útil que le permite hacer un seguimiento de los lotes en los que está pujando o simplemente observarlos. Una vez haya iniciado sesión, el Gestor de Pujas es accesible clicando en Gestor de Pujas dentro de la sección 'Mi Cuenta' en el menú superior.

Puede añadir lotes al Gestor de Pujas de dos maneras:

1. Pujando - cuando puje sobre un lote, éste se añadirá automáticamente a su Gestor de Pujas
  2. En observación - cuando clique en el enlace de "Observar" de la página de catálogo de lotes.

Pantallazo del Gestor de Pujas

Bid Manager screenshot

Cuando las pujas hayan cerrado, cualquier lote que haya ganado aparecerá en su página de Gestor de Pujas como "Lotes ganados". Se puede acceder clicando en Gestor de Pujas dentro de la sección de "Mi Cuenta" en el menú superior. Una vez allí seleccione "Lotes ganados".

Puede borrar lotes que no haya ganado o que esté observando en cualquier momento

Change to English Change to English Changer en français Wechseln Sie zu Deutsch Cambia in italiano Cambiar a Español เปลี่ยนเป็นภาษาไทย 切換到中文 日本語に変更 한국어 변경