Subastas Webcast - Llamada remota

Tenga en cuenta que GoIndustry DoveBid trabaja con dos métodos de webcast distintos: (1) internet y (2) vía telefónica. La página de cada venta indicará claramente qué método es el utilizado en cada subasta.

1. Registrarse
  2. Descargando el Software necesario
  3. Probando su conexión de internet y telefónica
  4. Iniciando sesión el día de la venta
  5. Pujando vía Telefónica
  6. Pujas no presenciales/ausentes
  7. Preguntas más frecuentes

Registrándose para una subasta Webcast telefónica

• Seleccione la subasta en la que desee participar
  • Clic en el botón "Regístrese"
  • Regístrese para crear su cuenta, aceptar los términos y condiciones y conseguir un número de ofertante
  • Para ofertar electrónicamente, debe registrarse en línea. Los números de ofertante obtenidos en el lugar donde se realiza la subasta no se pueden utilizar en línea.
  • Si ya está registrado en GoIndustry DoveBid, clique en "Iniciar sesión". Si es nuevo en GoIndustry DoveBid, necesitará clicar en "Regístrese ahora" y completar el proceso de registro. Por favor asegúrese de seguir todos los pasos.
  • Rellene el formulario Detalles de Pago (si así se indica) y envíenoslo por fax al número indicado den dicho foprmulario (esta página aparecerá automáticamente una vez acepte los Términos y Condiciones de la venta). Un email de confirmación será enviado agradeciéndole su registro.
  • Tras recibir el formulario de Detalles de Pago, el proceso de aprobación comienza. Un email de aprobación le será enviado entonces.

Descargando el Software necesario

Para participar en una subasta Webcast vía teléfono, necesitará descargar el software de teleconferencia necesario.

• Vaya a la página de la subasta donde se ha registrado, donde encontrará:
    1. Su número de ofertante,
    2. Númeró público,
    3. Enlace para descargar el software de teleconferencia, y
    4. Números de teléfono necesarios.
  • Clique en el enlace de "Descargar software de teleconferencia" para descargar el programa.
  • Se le preguntará su Número público y su número de ofertante.
  • Siga las instrucciones para completar la instalación del programa.
  • Tras completar la instalación, encontrará un software llamado "GoIndustry DoveBid Client" que aparecerá en su escritorio.

Arriba

Probando su conexión a Internet y telefónica

Recomendamos que realice una prueba para identificar cualquier problema en su configuración o en la conexión antes de que la venta comience.

• Para realizar la prueba del software, haga doble clic en el icono de su escritorio. Introduzca la información requerida y clique en "OK" para continuar.
  • Una vez se haya conectado, una ventana emergente con información de la subasta aparecerá en pantalla.
    1. Si la subasta no ha comenzado, verá una pantalla en blando con un mensaje de bienvenida.
    2. Si la subasta ya ha comenzado, verá el lote que está a punto de subastarse.
  • Para probar su teléfono, llame a los números proporcionados para la teleconferencia. Tenga en cuenta que conexiones vía teléfono móvil no están permitidas debido al ruido de fondo que puede dificultar la progresión normal de la subasta.

Arriba

Iniciando sesión el día de la venta

• En su escritorio, haga doble clic en el icono "GoIndustry DoveBid Client". Introduzca la información requerida y clique "OK" para continuar.
  • Una vez conectado, una ventana emergente aparecerá en pantalla.
  • Si la subasta ha comenzado, verá el lote que se está subastando. La ventana se actualizará automáticamente para mostrar el lote que se está subastando en cada momento.
  • Para escuchar la subasta, tiene dos opciones usando el altavoz del ordenador o el teléfono.
    1. Para escuchar por el altavoz, clique en el botón "Listen by Streaming" en la barra de herramientas.
    2. Para escuchar vía telefónica, clique en el botón "Listen by Phone" de la barra de herramientas. Entonces, usando el teléfono, marque los números de teleconferencia proporcionados para conectarse a la subasta. Una vez el operador le conecte a la subasta, podrá escuchar la voz del subastador en tiempo real.
  • Si su intención en pujar en la subasta, deberá estar preparado para escuchar a través del teléfono al menos 20 lotes antes del que le interesa o antes de que la subasta comience.

Arriba

Pujando en una subasta Webcast vía telefónica

Si desea pujar en la subasta utilizando su teléfono, deberá estar a la escucha antes del momento en que los lotes en los que está interesado, se subasten.

• Marque los números de teleconferencia y permanezca a la espera. Espere hasta que los lotes que le interesen salgan a subasta.
  • Cuando el subastador subaste el lote que le interesa, Marque *1 (asterisco uno) en su teléfono para "levantar su número" y empezar a pujar.
  • Cuando el precio sea demasiado alto o no desee seguir pujando en el lote actual, Marque # (almohadilla) una vez en su teléfono para "bajar su número" y retirarse de las pujas.
  • Si el subastador anuncia que las líneas telefónicas están abiertas, deberá decir claramente "SI" al subastador, NO USE el teclado de su teléfono otra vez.

Si tiene dificultades conectándose con el software o por teléfono, llame a los siguientes números de Asistencia técnica:

• 1 888 865 7469 (Norte América)
  • +44 (0) 1452 556 226 (Europa)
  • 1800 766 770 (Australia)
  • +61 2 8273 9997 (Hong Kong)
  • 1800 616 3051 (Singapur)
  • +1 706 643 3559 (Resto del mundo)

Arriba

Pujas no presenciales/ausentes

Si no le es posible participar en una de nuestras subastas por Internet Webcast, tiene la opción de (mediante aprobación previa) enviar una puja no presencial /ausente.

Las pujas no presenciales/ausentes están pensadas para los licitadores que no pueden asistir el día de la venta.

Todas las pujas son finales y vinculantes. Vuelva a leer la descripción y a comprobar la cantidad antes de realizar la puja.

Ninguna puja deberá incluir la comisión al comprador o tasas/impuestos. La comisión al comprador aplicable está indicada en el folleto de la subasta o en la página web de la misma. Estos lotes serán incluídos en su factura si sus pujas resultan ganadoras.

No se ofrece ninguna garantía respecto a la comerciabilidad de los elementos subastados o su adaptabilidad a fines específicos.

En virtud del contrato de venta, y como parte del mismo, el comprador será el único responsable de la desmontaje y retirada de los artículos adquiridos.

Las pujas no presenciales están sujetas a un depósito por adelantado del 25%. esta cantidad se descontará del balance de los adjudicatarios. A los licitadores que no ganen se les devolverá el depósito. Las instrucciones y el formulario para realizar las pujas no presenciales/ausentes están disponibles en la página de cada evento.

El subastador determina el precio. Los precios de salida (precio mínimo), los incrementos o el número mínimo de elementos que deben adquirirse serán datos a determinar por el subastador al iniciar la venta de los activos. Todo ocurre en tiempo real..

El subastador determina quién es el ganador. El subastador aceptará a su discreción las pujas no presenciales/ausentes. Además, las notificaciones del subastador previas al momento en que un lote es subastado, tienen preferencia a cualquier información previamente publicada. La participación en la subasta en persona no admite ninguna otra modalidad.

Arriba

Preguntas más frecuentes

1. Qué información necesito para unirme a la teleconferencia en una subasta vía internet?
    Necesitará la siguiente información durante el registro: su número de ofertante, su número público y el número de la teleconferencia.
  2. ¿Cómo puedo hacer una pregunta al subastador durante la venta?
    Una vez comience la subasta, podrá comunicarse con el subastador a través del asistente del subastador (el operador de Webcast presente en sala con el subastador) que supervisa el software de teleconferencia. El asistente puede transmitir un mensaje a las personas responsables de la subasta en la sala. Para contactar al asistente, utilice la herramienta de mensajes en la barra de herramientas en la derecha de la aplicación. Seleccione "Auction Leader" en el campo "Send to", introduzca su mensaje y envíelo. El asistente leerá y responderá estos mensajes tan pronto les sea posible, dependiendo del volumen durante la subasta. NOTA: esta utilidad NO puede ser utilizada para realizar pujas.
  3. ¿Qué experimentaré durante la subasta?
    Cuando la subasta comience, el subastador anunciará el número de lote por el que comenzará la subasta. Si está conectado con el software de teleconferencia, se mostrará el número de lote, descripción y una imagen en pantalla automáticamente. El subastador indicará el número de ofertante que tiene la puja más alta - por lo que esté atento para poder escuchar su número durante las pujas. Por favor, llame al menos 30 minutos antes de que la subasta comience o 20 lotes antes de los lotes que le interesan.
  4. El software de teleconferencia es compatible con Apple Macintosh?
    En estos momentos, los usuarios de Apple Macintosh pueden pujar en una subasta webcast, pero no pueden utilizar el software de teleconferencia para visualizar el número de lote, descripciones y fotografías del lote en subasta en tiempo real. Los usuarios de Macintosh deberán seguir las instrucciones del subastador y consultar manualmente el catálogo publicado en nuestra web clicando en "siguiente" en la parte superior de detalles de lotes.

Para participar utilizando un Mac:
    1. Regístrese para la subasta para obtener un número de ofertante y llame al número de teleconferencia proporcionado. Puede pujar marcando *1 (para levantar su número) y # (para bajarlo) en su teléfono
    2. Clic en Catálogo de Lotes en la parte derecha de la página de la subasta. Escuche al subastador cuando anuncie los número de lote y vaya clicando en "Siguiente" para seguir el desarrollo de la subasta.
  5. Los tonos de mi teléfono no son reconocidos. ¿Cómo me aseguro de que mi teléfono funciona?
    Si es la primera vez que participa en este tipo de subasta o está utilizando un nuevo teléfono, llame a Asistencia técnica:
    • 1 888 865 7469 (Norte América)
    • +44 (0) 1452 556 226 (Europa)
    • 1800 766 770 (Australia)
    • +61 2 8273 9997 (Hong Kong)
    • 1800 616 3051 (Singapur)
    • +1 706 643 3559 (Resto del mundo)
  6. He marcado repetidamente *1 en mi teléfono y mi puja no ha sido aceptada por el subastador.
    Marcar repetidamente *1 NO se aceptará porque el operador no podrá deducir si se trata de una puja legítima. Los participantes sólo deben marcar *1 UNA VEZ y mantenerla presionada 2 segundos.
  7. He utilizado la herramienta de mensajes en el software de teleconferencia y no he recibido respuesta.
    El asistente irá respondiendo a los mensajes dependiendo del volumen de actividad que haya. Si está ocupado, el asistente no podrá responder inmediatamente. Por favor tenga paciencia.
  8. ¿Por qué la ventana de teleconferencia aparece cada vez que un lote cambia?
    Nuestra aplicación webcast ha sido desarrollada específicamente para que la ventana se actualice automáticamente. Hemos comprobado algunos problemas cuando se están realizando varias tareas al mismo tiempo, mientras nuestro software está activo. Para evitar problemas, si no está pujando, siga la subasta a través del catálogo en la web y con el altavoz del ordenador.
  9. ¿Cómo me preparo para ofertar por lotes seleccionados si estoy oyendo el audio por Internet?
    Al menos 20 lotes ANTES del lote que le interesa, debe hacer lo siguiente:
    1. Clic en el botón "telephone"de la barra de herramientas de la aplicación.
    2. Marcar el número de teleconferencia en el campo indicado. Un asistente le preguntará su nombre y si ha iniciado sesión.
    3. Escuchará al subastador vía teléfono una vez esté conectado para pujar.
    4. Esté atento para cuando el lote que le interesa aparezca en pantalla y así lo anuncie el subastador.
  10. ¿Cómo dejo de oir por teléfono y comienzo a oir por Internet?
    Clique en el icono de "Internet" en la aplicación de teleconferencia y siga las instrucciones. Escuchará al subastador en el altavoz de su ordenador si la barra de herramientas indica "audio playing". NO escuchará ningúnj sonido hasta que su ordenador esté preparado (caching). No olvide colgar el teléfono al hacer el cambio.
  11. ¿Cómo hará el subastador para saber quién es el último ofertante por Internet?
    Un asistente en sala se asegurará que el subastador disponga de esta información.
  12. ¿Puedo unirme a la subasta después del horario de inicio programado?
    Sí, puede unirse a la subasta del lote que le interese. Este lote aparecerá en su pantalla dentro de la aplicación proporcionada.

Arriba

Change to English Change to English Changer en français Wechseln Sie zu Deutsch Cambia in italiano Cambiar a Español เปลี่ยนเป็นภาษาไทย 切換到中文 日本語に変更 한국어 변경