Subastas en línea

Aquí, los compradores encuentrarán respuesta a sus preguntas sobre entre otros temas, cómo realizar pujas (24 horas 7 días a la semana), pujas a fecha fijada, o cómo realizar inspecciones previas.

a consulta de información sobre subastas corporativas o de otro tipo es completamente gratuíta y no requiere que se registre creando una cuenta de usuario.

Para pujar en una subasta en línea "online" o en en vivo retransmitida por internet "webcast" o para usar nuestra herramienta de Alertas, debe registrarse como usuario. Rellenar el formulario sólo lleva unos minutos y se trata de información básica (mirar más abajo). Una vez registrado, su cuenta puede ya ser utilizada para ventas y subastas futuras.

Crear una cuenta de usuario es gratuíto. Esto le permite utilizar nuestra herramienta de Alertas. El resto de acciones (como obtener un número de ofertante o realizar una puja) puede necesitar el que nos proporcione una tarjeta de crédito o tener algún coste asociado (por favor, diríjase a los términos y condiciones de cada venta). Antes de que le pidamos su tarjeta de crédito, constará claramente si 1) su tarjeta será utilizada sólo para validar su identidad o si será cargada, 2) la cantidad de la transacción y si el coste será reintegrado

Para crear una cuenta, haga clic en la opción de registrarse en la barra superior a la derecha de la página de inicio. A continuación, complete los campos requeridos en el formulario de registro, incluyendo la dirección de correo electrónico, la contraseña y un nombre de inicio de sesión único. Una vez completado el formulario, haga clic en "Continuar".

Los nombres de usuario y las contraseñas deben ser de un mínimo de 5 caracteres e incluir SOLO los siguientes: A - Z, 0 - 9, guión bajo (_), o guión (-). El sistema reconoce y distingue mayúsculas y minúsculas en las contraseñas.

La información de registro se utilizará según la Política de privacidad de GoIndustry DoveBid.

Es necesario 1) tener un mínimo de 18 años y 2) aceptar los Términos y Condiciones de GoIndustry DoveBid y su Política de Privacidad.

Creando su cuenta

Modificar la información de cuenta. Puede modificar la información de su cuenta (contacto, sectores de interés, dirección de correo electrónico, o contraseña) desde la página "Su cuenta" una vez que haya iniciado sesión.

Contraseña perdida. Desde la página de inicio de sesión, GoIndustry DoveBid puede recuperar su contraseña y enviársela por correo electrónico en unos pocos minutos.

Ir a página de inicio de sesión

Problemas comunes en el registro o en el inicio de sesión

No sucede nada cuando hago clic en la opción de continuar o en la opción de enviar. Permanezco en la misma página. No me puedo registrar para una venta.

Las posibles causas son:

• Cookies no están activas. GoIndustry DoveBid utiliza una funcionalidad de su navegador llamada "cookies," un pequeño archivo de datos almacenado en su disco duro que nos permite ver si nos ha visitado anteriormente y nos permite así, mejorara la funcionalidad de la página cada vez que entra. Algunos navegadores tienen las "desactivadas." Para activarlas, vaya a Propiedades u Opciones o busque en el menú de Ayuda de su navegador.
  • Microsoft® Internet Explorer 7.0 Para poder disfrutar de todas las funcionalidades de go-dove.com deberá actualizar su navegador a la versión 7.0 o superior (para ver su versión, seleccione "Ayuda, Sobre Internet Explorer" desde la barra superior) Para actualizarlo, vaya a "Herramientas, Windows Update."
  • Configuración de seguridad del navegador IE. En ocasiones, el nivel de seguridad está fijado en "Personalizado" u otra opción distinta a "Medio". Debe cambiar la configuración de seguridad a Medio (seleccione "Herramientas, Opciones de Internet, Seguridad").
  • Memoria caché llena. Tener la memoria caché llena significa que hay demasiados (o una versión anterior de) archivos de Internet y cookies en la unidad de disco duro. Ver a continuación.

Cómo borrar la memoria caché de los principales exploradores Web:

Para agilizar la búsqueda a través de Internet, los exploradores se diseñaron para descargar páginas Web y guardarlas localmente en el disco duro, en un área denominada "caché". Cuando visita la misma página por segunda vez, el explorador agiliza el tiempo de visualización al cargar la página localmente de la memoria caché, en vez de volver a descargar todo su contenido. Esto, a veces, da como resultado la aparición de páginas Web que no son las más recientes.

En ocasiones, es posible que no le resulte conveniente recuperar una página de la memoria caché. La página que vio originalmente puede ser diferente que la página que aparece actualmente en Internet. En caso de que se hubiera modificado un URL en particular, le conviene ver la página actualizada, en vez de la que hay en la memoria caché

Safari 2.0 para Macintosh
1. Haga clic en el menú Safari y seleccione Borrar caché.
2. Haga clic en Borrar en el cuadro de texto Está seguro.
3. Salga y reinicie el explorador.

Borrar memoria caché en Microsoft® Internet Explorer 6.0
1. Haga clic en Inicio y seleccione Configuración, después Panel de control.
2. Haga doble clic en Opciones de Internet para abrir Propiedades de Internet.
3. Haga clic en Eliminar archivos.
4. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Eliminar archivos.
5. Haga clic en Aceptar.

Borrar memoria caché en Microsoft® Internet Explorer 7.0
1. Haga clic en Inicio y seleccione Configuración, después Panel de control.
2. Haga doble clic en Opciones de Internet.
3. Haga clic en la pestaña General.
4. Haga clic en Eliminar en la sección Historial de exploración.
5. Haga clic en Eliminar archivos en el cuadro de diálogo Eliminar historial de exploración.
6. Haga clic en Cerrar.
7. Haga clic en Aceptar.
8. Cierre y reinicie su explorador.

Borrar memoria caché en Firefox 2.0
1. Haga clic en Herramientas y seleccione Opciones.
2. Haga clic en el icono Avanzado y después en la pestaña Red.
3. Haga clic en Borrar ahora, en la sección Caché.
4. Haga clic en Aceptar.
5. Salga y reinicie el explorador.

Borrar memoria caché en Firefox 20. de Macintosh
1. Haga clic en el menú Firefox y seleccione Preferencias.
2. Haga clic en el icono Avanzado y después en la pestaña Red.
3. Haga clic en Borrar ahora, en la sección Caché.
4. Haga clic en la X en la esquina superior izquierda para cerrar la ventana Avanzado.
5. Salga y reinicie el explorador.

Búsqueda de Activos

Hay tres modos de búsqueda de activos en GoIndustry DoveBid:

Búsqueda por subasta. GoIndustry DoveBid todos los activos en venta por venta o subasta. Una vez en la página específica de la subasta, clique en "Catálogo de Lotes" desde el que podrá buscar equipos concretos

Ver calendario de subastas

Búsqueda. Utilice el cuadro de búsqueda ubicado en la parte superior de la pantalla para buscar equipos concretos. Sólo escriba una palabra, frase, un fabricante, etc. en el cuadro y haga clic en 'ir'. Nuestro sistema buscará en su base de datos y mostrará todos los artículos que coincidan en una página de resultados.

Ir a la página de búsqueda avanzada

Poniéndose en contacto con GoIndustry DoveBid. Si su búsqueda no ha dado resultados, por favor contacte con Servicio al Cliente. Uno de nuestros expertos le pondrá en contacto con la empresa que tiene el equipo que está buscando.

Contactar con Servicio al Cliente

Cómo realizar ofertas

Una vez registrado, la subasta comenzada y habiendo encontrado el artículo que le interesa, introduzca un precio en la celda de puja en página de los detalles del artículo. Puede introducir o la Siguiente puja permitida o el precio máximo por el que está dispuesto a adquirir el lote.

Ahora haga clic en "Realizar oferta" en la página de detalles del artículo.

Se abrirá la página de "Confirmación de oferta" donde podrá modificar, cancelar o enviar su oferta. Para completar el proceso, introduzca su contraseña en la parte inferior de esta página y haga clic en "Enviar". En ese momento, se le le informará si se ha aceptado su oferta y si puede realizar una oferta superior.

Una vez realizada la puja, podrá verla en la página de datos del artículo.

AutoPuja. Una AutoPuja es la cantidad máxima que estaría dispuesto a pujar por un artículo. El sistema de pujas en línea realizará pujas en su nombre automáticamente si otros ofertantes realizan sus pujas. Sólo se activará si hay otros pujadores, por lo que no pagaría necesariamente la cantidad máxima introducida. La AutoPuja sólo se moverá por encima de los incrementos de puja normales si: hay otra autopuja en ese lote ó si su autopuja es mayor o igual al precio reserva de ese lote. En este caso, la puja más alta se mostrará como el precio reserva. La autopuja puede ser incrementada en cualquier momento. Nota: la AutoPuja no es aplicable a las subastas Multi-Lote o Multi-Precio.

Cantidades parciales Si el artículo se vende utilizando un formato de lote múltiple, elija el número total (cantidad) de lotes que desea comprar de cada tipoa ese precio e indique si acepará un número inferior de lotes (menor cantidad) que la cantidad que desea.

Historial de Pujas. Para consultar el historial de pujas de un lote, clique en "Resumen de subasta" en la parte superior de la página de detalles del lote. El mayor ofertante se listará primero seguido de las pujas inmediatamente después con su correspondiente número de ofertante.

Nuevos ofertantes. Por favor tenga en cuenta que su pantalla (explorador) NO se actualizará automáticamente. Actualice su explorador (presione F5 en MS Internet Explorer) para visualizar la información actualizada.

Cierre dinámico. En muchas ocasiones los horarios de cierre se prolongan como cortesía para los ofertantes con conexiones a Internet más lentas. Las ofertas realizadas sobre cualquier lote dentro de los últimos 10 minutos de la hora de cierre programada para ese lote prolongará la hora de cierre en 10 minutos adicionales. Este proceso continuará hasta que no haya actividad de oferta en esos 10 minutos sobre dicho lote.

Cancelaciones de ofertas y lotes en subasta

Cancelar una Puja. Para cancelar una puja ya enviada, contacte con el Servicio de Asistencia al Cliente immediatamente con una explicación y el Nºde identificación del lote en cuestión. No es posible cancelar pujas sobre un lote una vez usted haya sido ganador del mismo.

NOTA: GoIndustry DoveBid cancelará o modificará pujas sólo por errores de transcripción en las pujas. "Cambiar de opinión", no haber leído detenidamente la descripción de un lote u otros motivos similares, so serán aceptados como motivos para cancelar una puja.

Si la puja del máximo pujador se cancela, GoIndustry DoveBid podrá contactar al siguiente pujador sobre el mismo artículo y ofertarlo al mismo precio que el pujador original. El segundo pujador no tiene ninguna obligación de aceptar la compra del lote en cuestión.

Cancelación de lotes en subasta. Es posible la cancelación o cierre de un lote por parte de un vendedor.

Según está establecido en nuestros Términos y Condiciones, GoIndustry DoveBid se reserva el derecho a editar o retirar artículos listados en nuestra web sin notificación previa.

Después de la subasta

Una vez un lote haya cerrado (el plazo de pujas ha expirado), es vendido a su máximo ofertante o permanecerá invendido porque o: 1) no han habid pujas o 2) las pujas no han alcanzado el Precio Reserva.

Precio Reserva no alcanzado. Si el precio reserva no es alcanzado al finalizar una subasta, el Vendedor tiene la opción de aceptar la puja más alta, cerrar la subasta o incluírlo en otra venta al mismo precio o a uno inferor.

Ofertantes ganadores. Si su oferta es la más alta al momento de cierre de una subasta Y la oferta es igual o mayor que el precio de reserva, usted gana la puja. Los ofertantes ganadores recibirán un mensaje de correo electrónico y deberían recibir una factura final dentro de las 24 h. después de finalizada la subasta. La factura contendrá instrucciones de pago, desmontaje y transporte.

Envío del pago. Su factura incluirá instrucciones y opciones de pago

Desmontaje, Tranporte y Logística. La retirada de un artículo de su localización y transporte a su nueva ubicación es responsabilidad del Comprador. Si el artículo no especifica información de retirada, contacte a nuestro servicio de Asistencia al Cliente para más información ANTES DE PUJAR.

Cómo incluír Activos en nuestras ventas

Si dispone de activos que por cualquier motivo ya no están en uso, con nuestra herramienta de Auto Gestión, es más fácil para usted la venta de los mismo de una manera rápida.

La herramienta de Auto Gestión le propociona una manera rápida de incluir sus activos en una de nuestra ventas sectoriales permitiendo que decenas de miles de compradores en todo el mundo puedan adquirirlos

Change to English Change to English Changer en français Wechseln Sie zu Deutsch Cambia in italiano Cambiar a Español เปลี่ยนเป็นภาษาไทย 切換到中文 日本語に変更 한국어 변경