Clore xBienvenue chez GoIndustry DoveBid Cliquez ici pour vous enregistrer et continuer >>

Enchères en Webdiffusion - Téléconference

Veuillez noter que GoIndustry DoveBid opère par le biais de deux systèmes différents: (1) la téléconférence et (2) internet. Cette page vous indiquera clairement quel format est utilisé pour la vente en question.

1. Inscription
  2. Télécharger le logiciel de téléconférence
  3. Tester votre connection Internet & Téléphone
  4. Connection le jour de la vente
  5. Enchérir par le logiciel de téléconférence et téképhone
  6. Enchères par procuration
  7. Questions fréquentes

S'enregistrer pour le logiciel de téléconférence

• Sélectionnez la vente à laquelle vous souhaitez participer
  • Cliquer sur le bouton "s'enregistrer pour la webcast"
  • Enregistrez vous pour créer un compte, approuvez les termes et conditions et vous obtiendrez un numéro d'enchérisseur
  • Pour enchérir électroniquement vous devez vous enregistrer en ligne. Les numéros des enchérisseurs donnés sur site ne peuvent être utilisés en ligne.
  • Si vous êtes déjà enregistré avec GoIndustry DoveBid, sélectionnez l'option "Identifiant". Si vous êtes nouveau chez GoIndustry DoveBid, vous devez sélectionner "s'enregistrer maintenant" et compléter le processus d'enregistrement. Soyez certains d'effectuer les deux étapes.
  • Compléter le formulaire de paiement et retournez le au numéro de fax indiqué sur le formulaire (Cette page apparait automatiquement dès que vous aurez accepté les Termes et Conditions de Vente). Un email de confirmation est envoyé pour vous remercier de votre enregistrement.
  • Dès réception de votre formulaire de paiement, le processus d'approbation commence, un email confirmant votre approbation vous sera envoyé.

Téléchargement du logiciel de téléconférence

Pour participer à l'enchère de téléconférence en webcast, vous avez besoin de charger le logiciel de téléconférence depuis votre ordinateur.

• Allez à la page de vente pour laquelle vous vous êtes enregistré, vous y trouverez:
    1. Votre numéro d'enchérisseur,
    2. Un "Show number",
    3. Un lien pour télécharger le logiciel de téléconférence, et
    4. Des numéros d'appel de téléconférence.
  • Cliquez sur le lien "Téléchargement du logiciel de téléconférence" pour télécharger le logiciel.
  • Il vous sera demandé de rentrer votre "Show Number" et votre numéro d'enchérisseur.
  • Suivez les instructions pour effectuer le téléchargement du logiciel.
  • A l'issue de ce téléchargement, vous le logiciel de téléconférence "GoIndustry DoveBid client" apparaîtra sur votre écran.

Haut

Tester votre connection Internet et téléphone

Nous vous recommandons d'effectuer un simple test pour identifier tout éventuel problème avec les configurations de votre ordinateur et votre connection téléphonique en avance par rapport à vente.

• Pour tester le logiciel de téléconférence, double-cliquez sur le pictogramme du logiciel de téléconférence sur votre ordinateur. Entrez les informations requises en cliquant sur "OK" pour continuer.
  • Une fois que vous êtes connecté avec succès, une fenêtre popup apparaîtra avec les informations de la vente.
    1. Si l'enchère n'a pas commencé, vous verrez un écran blanc avec un message d'accueil.
    2. Si l'enchère est en cours, vous apercevrez le lot qui est mis en vente à cet instant.
  • Pour tester votre téléphone, appellez les numéros de téléconférence fournis. Note: Vous n'êtes pas autorisé à utiliser votre téléphone portable du fait de nuisances sonores possibles qui dérangerai la vente en cours.

Haut

Connection le jour de la vente

• Sur votre ordinateur double-cliquez sur le pictogramme du logiciel de téléconférence dénommé "GoIndustry DoveBid Client". Entrez l'information requise et cliquez sur "OK" pour continuer.
  • Une fois que vous êtes connecté, une fenêtre popup apparaîtra.
  • Si l'enchère est en cours, vous apercevrez le lot en cours de vente. L'écran automatiquement se rafraîchira lui-même pour montrer le lot en cours de vente.
  • Pour écouter une vente en cours, vous avez deux options en utilisant le haut-parleur de votre ordinateur ou par téléphone.
    1. Pour écouter par le haut-parleur de votre ordinateur, cliquez sur le bouton "Listen by Streaming" dans la barre du menu.
    2. Pour écouter par le biais de votre téléphone, cliquez sur le bouton "Listen by Phone" dans la barre du menu. Puis en utilisant votre téléphone, composez le numéro de téléconférence pour se connecter à la vente. Une fois que l'opérateur vous connecte à la vente, vous devriez entendre le commissaire-priseur énoncer le numéro du lot et les biens en cours de vente.
  • Si vous souhaitez enchérir à la vente, vous devez être préparé à écouter par le biais du téléphone au moins 20 lots avant le lot sur lequel vous souhaitez enchérir ou au préalable du démarrage de l'enchère.

Haut

Enchérir par le système de téléconférence webcast

Si vous souhaitez enchérir lors de la vente en utilisant le système de téléconférence webcast, vous devez écouter par téléphone avant que le lot qui vous intéresse passe aux enchères.

• Composez les numéros de téléconférence et restez au téléphone. Patientez pour le(s) lot(s) qui vous intéressent et ceux à venir.
  • Quand le commissaire-priseur énonce le lot sur lequel vous souhaitez enchérir, Pressez *1 (étoile - un) sur votre téléphone pour "lever votre panneau" et joindre l'enchère.
  • Quand le prix est trop élevé et que vous ne souhaitez plus enchérir sur le lot mis en vente, Pressez # (diaise) sur votre téléphone pour "abaisser votre panneau" et retirer votre offre de l'enchère.
  • Si le commissaire-priseur annonce que les lignes sont ouvertes, vous devez confirmer votre offre en disant "OUI" au commissaire-priseur, N'UTILISEZ PAS les touches du téléphone de nouveau.

Si vous avez des difficultés à vous connecter au logiciel ou par téléphone, appellez les numéros suivants:

• 1 888 865 7469 (Amérique du Nord)
  • +44 (0) 1452 556 226 (Europe)
  • 1800 766 770 (Australie)
  • +61 2 8273 9997 (Hong Kong)
  • 1800 616 3051 (Singapour)
  • +1 706 643 3559 (Autres pays)

Haut

Enchères par procuration

Si vous êtes incapable de participer à la vente sur site le jour de l'enchère, vous avez toujours la possibilité (seulement si accord) de placer des offres par procuration.

Les enchères par procuration sont réservées aux enchérisseurs qui ne peuvent enchérir le jour de la vente.

Toutes les enchères sont finales et contraignantes. Relisez attentivement la description et vérifiez la quantité avant d'enchérir.

Aucune n'offre ne comprend la commission acheteur et les taxes applicables. la commission acheteur est indiqué sur la brochure de vente ou sur le site web. Ces éléments ne seront pas inclus sur votre facture si votre offre n'est pas gagnante.

Aucune garantie n'est donnée quant à la valeur marchande des articles vendus aux enchères ni à leur adéquation à un usage précis.

Les conditions de retrait et d'expédition du ou des articles achetés seront sous la seule responsabilité de l'acheteur, conformément au contrat de vente.

Les enchères par procuration sont soumises au paiement d'une caution de 25%. Ce montant sera déduit du solde restant dû des meilleurs enchérisseurs. Il sera remboursé aux enchérisseurs qui n'ont pas remporté l'enchère. Les instructions et formulaires d'envoi d'enchères par procuration sont disponibles sur la page de l'événement concerné.

Le commissaire-priseur détermine le prix. Les offres d'ouvertures (prix minimaux), les pas d'enchères et le nombre minimal de biens que vous devrez acheter par lot seront établis par le commissaire-priseur que le lot est mis en vente. Ceci se fait en une seule fois.

C'est le commissaire-priseur qui détermine qui remporte l'enchère. Le commissaire-priseur peut décider à sa guise du moment où il accepte des enchères par procuration. En outre, les annonces du commissaire-priseur au moment où le lot est vendu sont prioritaires par rapport à tout document publié. Il n'existe aucun substitut à la participation en personne à la vente.

Haut

Questions fréquentes

1. De quelle information ai-je besoin pour rejoindre la vente par téléconférence via internet?
    Vous aurez besoin des informations suivantes: Votre numéro d'enchérisseur, le "Show Number", le numéro de téléconférence.
  2. Comment puis-je poser une question au commissaire-priseur pendant la vente ?
    Une fois que la vente a démarré, vous pouvez communiquer avec le commissaire-priseur à travers le chef de vente (l'opérateur GoIndustry DoveBid Webcast présent dans la salle avec le commissaire-priseur) en utilisant le système de téléconférence. Le chef de vente peut relayer votre message aux personnes responsables présentes dans la salle de vente. Pour contacter le chef de vente, utilisez le bouton Message situé dans le barre du menu sur le côté droit du logiciel. Choissisez "Chef de vente" dans la case "Envoyer à", entrez votre message et envoyez le. Le chef de vente lira votre message et vous répondra en fonction de son niveau d'activité au cours de la vente. NOTE: Ce système de messagerie ne peut-être utilisé pour placer des offres.
  3. Que se passe-t-il pendant une vente aux enchères ?
    Une fois que l'enchère démarre, le commissaire-priseur annonce le numéro du lot mise en vente et appelle les enchères. Si vous êtes connecté par le biais du logiciel de téléconférence, vous apercevrez le numéro de lot, la description et une image du lot sur votre oridnateur automatiquement. Le commissaire-priseur indiquera le numéro du meilleur enchérisseur. Aussi soyez certain d'écouter la confirmation de votre numéro d'enchérisseur lorsque vous effectuez une offre. Si vous souhaitez enchérir à la vente, vous devez être préparé à écouter par le biais du téléphone au moins 20 lots ou 20 minutes avant le lot sur lequel vous souhaitez enchérir ou au préalable du démarrage de l'enchère.
  4. Ce système de téléconférence est-il compatible avec Apple Macintosh?
    Actuellement, les utilisateurs de Apple Macintosh peuvent enchérir à une vente en webcast, mais ils ne peuvent utiliser le logiciel de téléconférence pour voir le numéro de lot, la photo et la description du lot en cours de vente. Les utilisateurs de Macintosh doivent écouter le commissaire-priseur et manuellement par eux même, suivre par le biais du catalogue de vente posté sur le site web, en pressant le bouton "Prochain" en haut de la page du catalogue.

Pour participer en utilisant Mac:
    1. Enregistrez vous à la vente pour obtenir un numéro d'enchérisseur et appellez le numéro de téléconférence fournit. Vous pouvez toujours enchérir à la vente en pressant *1 (pour lever le panneau) et # (pour baisser le panneau) sur votre téléphone.
    2. Cliquez sur le catalogue des lots sur le côté droit de la page des détails de la vente. Ecouter le commissaire-priseur énoncer le numéro du lot mis en vente, cliquez sur le lot dans le catalogue, et pressez "Prochain" pour continuer à enchérir.
  5. les tonalités de mon téléphone ne sont pas reconnues. Comment puis-je savoir si mon téléphone fonctionne?
    Si vous êtes un nouvel utilisateur de ce système par téléconférence en webcast ou si vous utilisez un nouveau téléphone, appellez les numéros d'aide suivants:
    • 1 888 865 7469 (Amérique du Nord)
    • +44 (0) 1452 556 226 (Europe)
    • 1800 766 770 (Australie)
    • +61 2 8273 9997 (Hong Kong)
    • 1800 616 3051 (Singapour)
    • +1 706 643 3559 (Autres pays)
  6. J'ai appuyé de façon répétitive sur *1 sur mon téléphone et mon offre n'a pas été prise en compte par le commissaire-priseur.
    Presser de façon répétitive *1 NE FONCTIONNERA PAS car l'opérateur n'est pas capable de dire si c'est une offre légitime. les enchérisseurs doivent seulement appuyer sur les touches *1 UNE FOIS SEULEMENT et presser les touches durant au moins 2 secondes.
  7. J'ai utilisé l'option MESSAGES du logiciel de téléconférence et je n'ai pas obtenu de réponse.
    La vitesse à laquelle répond le chef de vente dépend de l'activité en cours. Quand il est occupé le chef de vente ne pourra répondre immédiatement à votre demande, veuillez patienter.
  8. Pourquoi la fenêtre de téléconférence clignote à chaque changement de lot?
    Notre système webcast a été construit spécifiquement pour rendre la fenêtre "vivante" en se raffraichissement automatiquement. Nous avons connus de multiples problèmes avec des personnes effectuant d'autres tâches en même temps ou attendant "passivement" lorsque le logiciel était ouvert. Ils appuyaient de façon inopportune sur les mauvais boutons et se plaignaient de rater les lots, etc.... Si vous n'enchérissez pas, vous pouvez choisir de naviguer manuellement dans le catalogue des lots et d'écouter l'enchère par le biais de votre haut-parleur de l'ordinateur.
  9. Comment me préparer à enchérir sur des lots sélectionnés si j'écoute l'audio Internet ?
    Au moins 20 lots ou 20 minutes au préalable vous devez effectuer les opérations suivantes:
    1. Cliquez le bouton "téléphone" de la barre de menu du logiciel.
    2. Composez le numéro de téléconférence disponible dans la boite de dialogue. Un opérateur de vente vous demandera votre nom et si vous êtes connecté à internet.
    3. Vous entendrez le commissaire-priseur en direct par le biais du téléphone dès que vous êtes connecté pour enchérir.
    4. Maintenant attendez pour que le lot apparaisse sur votre écran d'ordinateur et écoutez le commissaire-priseur indiquer que le lot est mis aux enchères.
  10. Comment passer d'une écoute par téléphone à une écoute sur Internet ?
    Cliquez sur le pictogramme "Internet" dans la barre de menu du logiciel de téléconférence et suivez les instructions. Vous entendrez le commissaire-priseur par le haut parleur de votre ordinateur si l'indicateur de la barre de menu mentionne "audio playing". Vous NE pourrez entendre aucun son tant que votre ordinateur est en phase de recherche (caching) N'oubliez pas de prendre le combiné du téléphone dès que vous entendrez le son sur internet.
  11. Comment le commissaire-priseur saura qui est l'enchérisseur Internet final ?
    Un facilitateur sur site s'assurera que le commissaire-priseur a bien le numéro d'enchérisseur de chaque enchérisseur par internet.
  12. Puis-je rejoindre l'enchère après l'heure de début programmée ?
    Oui, vous pouvez rejoindre la vente à la hauteur du lot en cours de vente. Ceci apparaîtra sur votre ordinateur si vous utilisez le logiciel.

Haut

Change to English Change to English Changer en français Wechseln Sie zu Deutsch Cambia in italiano Cambiar a Español เปลี่ยนเป็นภาษาไทย 切換到中文 日本語に変更 한국어 변경
FooterLiquidity ServicesLiquidation.comLGov DealsLNetwork InternationalLGovernment LiquidationLTruck Center.com