Clore xBienvenue chez GoIndustry DoveBid Cliquez ici pour vous enregistrer et continuer >>

Enchères en ligne

Ici, les vendeurs peuvent associer la vaste expérience et le niveau de service de GoIndustry DoveBid à des fonctionnalités pratiques pour les acheteurs, comme une possibilité d'enchérir 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 sur le site Web, une durée d'enchère fixe et des inspections des actifs sur le site du vendeur.

Naviguer sur notre site web pour des informations sur les ventes de sociétés multinationales est complétement gratuit et ne demande pas de créer un compte.

Pour enchérir sur une vente online ou une enchère webcast ou pour utiliser notre service d'alerte: Alert , vous devez vous enregistrer. cela demande que quelques minutes et des renseignements simples (voir les étapes ci-dessous). Une fois que vous êtes enregistrés, votre compte peut-être utilisé pour des ventes futures.

NOTE: Il peut y avoir des coûts associés avec le fait d'enchérir. Créer un compte en ligne est gratuit. Il vous permet d'utiliser notre système d'alerte. Tout autre activité en ligne spécifique (sécuriser une offre ou placer une offre) peut nécessiter une carte de crédit ou peut avoir des commissions associées. Avant que votre carte de crédit soit demandée, il sera mentionné clairement que votre carte sera 1) autorisée pour validation ou débit 2) le montant de la transaction ainsi que la commission sont des garanties au titre d'un dépôt de paiement;

Pour ouvrir un compte, cliquez sur "S'inscrire maintenant" dans la barre de navigation de la page d'accueil. Remplissez ensuite les champs requis du formulaire d'inscription, y compris une adresse électronique valide, un mot de passe et un nom de connection unique. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Continuer.

Les noms de connexion et les mots de passe doivent être composés d'au moins 5 caractères et comporter UNIQUEMENT les caractères suitants : A - Z, 0 - 9, souligné (_) ou tiret (-). Les mots de passe sont sensibles à la différence majuscules / minuscules (la "casse").

Les informations d'inscription sont utilisées conformément à la politique de confidentialité de GoIndustry DoveBid.

Vous devez 1) être agé au moins de plus de 18 ans) accepter les termes et conditions de la politique de confidentialité de GoIndustry DoveBid.

Commencer l'enregistrement du compte

Modification des informations du compte. You Une fois connecté, vous pouvez modifier vos informations (contact, catégories qui vous intéressent, adresse électronique ou mot de passe) dans la page Votre compte.

Mot de passe oublié. Dans la page Ouvrir une session, GoIndustry DoveBid peut extraire votre mot de passe et vous l'envoyer par courrier électronique en quelques minutes.

Aller à la page Ouvrir une session

Problèmes communs liés à l'inscription et à l'ouverture de session

Rien ne se passe quand je clique sur Continuer ou sur Envoyer. Je reste à la même page. Je ne peux pas m'inscrire à une vente.

Les principaux problèmes sont:

• Cookies ne sont pas autorisés. GoIndustry DoveBid utilise un élément de votre navigateur apellés "cookies," une petite donnée enregistrée sur votre disque dur qui nous permet de savoir si vous êtes déjà venu sur notre site et de vous fournir un serivce sur-mesure en fonction de vos habitudes. Certains navigateurs ont des cookies mis hors service. Pour autoriser (activer) ces cookies, aller dans Propriétés et Mis à jour des Options ou cherchez à l'aide du menu Aide de votre navigateur.
  • Microsoft® Internet Explorer 7.0 GoIndustry DoveBid utilise un élément de votre navigateur apellés "cookies," une petite donnée enregistrée sur votre disque dur qui nous permet de savoir si vous êtes déjà venu sur notre site et de vous fournir un serivce sur-mesure en fonction de vos habitudes. Certains navigateurs ont des cookies mis hors service. Pour autoriser (activer) ces cookies, aller dans Propriétés et Mis à jour des Options ou cherchez à l'aide du menu Aide de votre navigateur Afin d'obtenir une expérience sans problème sur go-dove.com vous devez mettre à jour votre navigateur avec la version 7.0 ou supérieure (Pour trouver la version, sélectionnez "Aide, au sujet d'Internet Explorer" dans la barre d'outils.) Pour mettre à jour, choisir "Outils, Mise à jour Windows."
  • Paramètres de sécurité de Internet Explorer. Some Certains sont définis sur Personnalisé ou quelque chose d'autre que Moyen. Vous devez définir les paramètres de sécurité sur Moyen (sélectionnez Outils > Options Internet > Sécurité)
  • Cache plein. Un problème de ""cache plein" signifie que votre disque dur contient trop de fichiers Internet ou de cookies (ou une version trop ancienne de ceux-ci). Consultez la section ci-dessous.

Pour vider le cache dans les principaux navigateurs Web:

Pour accélérer la navigation, les navigateurs Web téléchargent les pages et les stockent localement sur le disque dur dans une zone appelée « cache ». Lorsque vous ouvrez une page déjà consultée, elle s'affiche plus rapidement, puisque le navigateur la charge depuis le cache au lieu de la télécharger à nouveau. L'inconvénient est que, si la page a été mise à jour sur le Web dans l'intervalle, la version qui s'affiche n'est pas la plus récente.

Vous pouvez donc souhaiter qu'une page donnée ne soit pas chargée à partir du cache, de façon à pouvoir bénéficier des éventuelles modifications qui auraient pu lui être apportées.

Vider le cache sur Microsoft ® Internet Explorateur 9.0

1. Ouvrir Internet Explorer.
  2. Cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez sur Sécurité.
  4. Cliquez sur Supprimer l'historique de navigation.
  5. Décochez la case "Conserver les données des sites Web favoris.
  6. Cochez «Fichiers Internet temporaires» et «Histoire».
  7. Cliquez sur le bouton «Supprimer».
  8. Internet Explorer va supprimer vos sélections, vous recevrez une notification en bas de l'écran une fois la suppression terminée.

Vider le cache sur Microsoft ® Internet Explorer 8.0

1. Ouvrez Internet Explorer.
  2. Cliquez sur Outils dans la barre d'outils supérieure ou cliquez sur l'icône Outils.
  3. Cliquez sur Options Internet et choisissez l'onglet Général.
  4. Cliquez sur Supprimer sous la rubrique «Historique de navigation».
  5. Décochez la case "Conserver les données des sites Web favoris.
  6. Cochez «Fichiers Internet temporaires», «Cookies», et «Histoire».
  7. Cliquez sur le bouton «Supprimer».
  8. Cliquez sur Fermer, puis sur OK.

Vider le cache sur Microsoft ® Internet Explorer 7.0

1. Cliquez sur Démarrer et sélectionnez Paramètres, puis Panneau de configuration.
  2. Double-cliquez sur Options Internet.
  3. Cliquez sur l'onglet Général.
  4. Cliquez sur Supprimer dans la section Historique de navigation.
  5. Cliquez sur Supprimer les fichiers dans la boîte de dialogue Supprimer l'historique de navigation.
  6. Cliquez sur Fermer.
  7. Cliquez sur OK.
  8. Fermez et relancez votre navigateur.

Vider le cache de la version Chrome 25.0.1 pour Windows et Mac

1. Ouvrez les paramètres de Chrome. Cliquez sur l'icône de la clé dans le coin supérieur droit du navigateur.
  2. Cliquez sur Paramètres en bas du menu.
  3. Cliquez sur «Afficher les paramètres avancés ... ', situé au bas de la section Paramètres.
  4. Faites défiler jusqu'à la section Confidentialité et «Effacer les données de navigation" cliquez sur.
  5. Sélectionnez Vider le cache. Décochez toutes les autres options pour éviter de supprimer l'historique du navigateur, les cookies et d'autres choses que vous pourriez vouloir conserver.
  6. Change 'Effacer les éléments suivants à partir de «la nuit des temps.
  7. Ensuite, cliquez sur «Effacer les données de navigation.

Vider le cache de Firefox sur 19

1. Cliquez sur le bouton Firefox, puis choisissez Options. REMARQUE: Si vous utilisez la barre de menu, sélectionnez Outils, puis Supprimer l'historique récent.
  2. Avec la fenêtre Options s'ouvre, cliquez sur l'onglet Confidentialité.
  3. Dans la zone Historique, cliquez sur Effacer votre lien l'histoire récente. Définissez la plage à effacer: tout pour.
  4. Décochez tout sauf pour le cache.
  5. Cliquez sur le bouton Effacer maintenant.

Vider le cache sur Firefox 4.3

1. Sélectionnez "Outils" dans les onglets du navigateur.
  2. Une fenêtre pop-up apparaîtra «Effacer les données privées.
  3. Assurez-vous que la case à cocher "Cache" est sélectionnée, puis cliquez sur le bouton "Effacer les données privées.
  4. Ensuite, cliquez sur la page actuelle de la «reload».

Vider le cache de Safari 4 et 5 pour Windows

1. Ouvrez Safari.
  2. Cliquez sur Outils (engrenages icône) dans la barre d'outils en haut à droite et sélectionnez Réinitialiser Safari.
  3. Cliquez sur Vider le cache et Supprimer tous les cookies.
  4. Cliquez sur le bouton Réinitialiser.
  5. Quitter et relancer le navigateur.

Vider le cache de Safari sur 4-6 pour Mac

1. Ouvrir le navigateur Safari et cliquez sur "Safari" dans le menu déroulant.
  2. "Vider le cache" Select.
  3. Pop-up message s'affiche disant: «Êtes-vous sûr de vouloir vider le cache?
  4. Sélectionnez «vider».

Trouver des articles

Il existe trois façons de trouver des articles dans GoIndustry DoveBid:

1. Parcourir par enchère. GoIndustry GoIndustry DoveBid organise ses listes d'actifs par vente. Pour un détail des ventes, clqieur sur "Catalogue des lots." dès lors vous pouvez trier et chercher pour chaque bien spécifique.

Consulter le calendrier des ventes

2. Rechercher. Utilisez la zone de recherche située en haut de l'écran pour rechercher des équipements spécifiques. Tapez simplement un mot, une phrase, un fabricant, etc. dans cette zone puis appuyez sur "OK". GoIndustry DoveBid effectue une recherche dans ses bases de données et affiche tous les articles correspondants dans la page Résultats de la recherche.

Aller à la page Recherche avancé

3. Contacter GoIndustry DoveBid. Si vous recherches n'aboutissent pas, veuillez contacter notre service clientèle. L'un de nos experts industriels vous mettra en contact avec une société ou un négociant qui pourrait détenir l'actif que vous recherchez.

Contacter le service clientèle

Soumission d'offres

Once Dès que vous êtes enregistrés, que l'enchère a démarré, et que vous avez trouvé le bon lot, entrez le prix dans la case "offre" sur la page du détail du lot. Vous pouvez aussi entrer la prochaine offre admissible ou le prix maximum que vus payerez pour chaque lot.

Appuyez maintenant sur "Placer une offre" dans la page de détails de l'article.

La page "Confirmer l'offre" s'affiche et vous permet de modifier, d'annuler ou de soumettre votre offre. Pour pouvoir enchérir, entrez votre mot de passe au bas de cette page et appuyez sur Envoyer. À ce stade, le système vous indique si votre offre est acceptée et si vous pouvez placer une offre supérieure.

Lorsque votre enchère est placée, vous pouvez la voir sur la page des détails de l'actif.

Autobid. Une offre par Autobid est le montant maximum pour lequel vous souhaitez enchérir pour un bien. Le système d’enchère en ligne posera automatiquement vos offres si d’autres offres concurrentes sont faites face à la vôtre. Ceci ne se fera que si un autre enchérisseur placera des contre-offres, ce qui signifie que vous ne payerez pas nécessairement le montant maximum que vous avez fixé. L’Autobid s’incrémentera au-delà du pas d’enchères normal si: Il y a un autre Autobid sur votre lot. Votre Autobid est supérieur, ou égal au prix de réserve. Dans ce cas l’offre la plus haute apparaîtra comme étant le prix de réserve. Le montant d’Autobid peut-être augmenté à n’importe quel moment de la vente. Note : L’Autobid ne fonctionne pas pour les enchères avec des lots multiples ou prix multiples.

Quantités partielles. Si l'article est vendu dans un format Lots multiples, sélectionnez le nombre total (quantité) de lots que vous achèterez à ce prix unitaire et indiquez si vous acceptez ou non un nombre de lots moindre (quantité moindre) que celui souhaité.

Activité et historique des offres. Pour voir l'historique des offres d'un lot, cliquez sur des "Résumé de l'enchère" en haut de la page de détail du lot. Le meilleur enchérisseur sera en haut de la page suivi des offres inférieures intégrant les numéros d'enchérisseurs de chaque offre.

Nouveaux enchérisseurs. Please Sachez que votre écran (navigateur) ne se mettra PAS à jour automatiquement. Actualisez votre navigateur (appuyez sur F5 dans MS Internet Explorer) pour obtenir les dernières informations.

Clôture dynamique. Parfois, l'heure de clôture des enchères est prolongée pour tenir compte des enchérisseurs ayant des connexions Internet plus lentes. Les offres placées sur un numéro de lot dans les 10 dernières minutes précédant sa fermeture prolongent l'heure de clôture de ce lot de 10 minutes supplémentaires. Ce processus se poursuit jusqu'à ce qu'il n'y ait plus aucune offre placée dans les 10 dernières minutes précédant la fermeture de ce lot.

There may be additional opportunities for you to still find the asset you need on our website or through our dealer network. Contact Customer Service for assistance.

Annulation des enchères et des articles

Annuler une offre. To Pour annuler une offre que vous avez rentré, contacter le Customer Service immédiatement avec le numéro d'identifiant ID# et une explication. Vous ne pouvez annuler une offre une fois que vous avez remporté le lot.

NOTE: GoIndustry DoveBid retirera ou modifiera les offres rentrées seulement s'il s'agit d'un oubli de votre part, d'une erreur précise de lecture du descriptif du lot, tout autre raisons de la part d'un enchérisseur ne sera pas accepté.

Si cela conduit à retirer l'offre la plus haute, GoIndustry DoveBid pourra contacter le meilleur second enchérisseur pour offrir le lot au même prix que le prmeier enchérisseur. Le second meilleur enchérisseur n'a aucune obligation d'acheter le lot.

Equipements retirés. Il est possible pour le vendeur de retirer un lot ou de le clôturer en avance.

Comme cela est décrit dans nos Termes et Conditions de Vente, GoIndustry DoveBid se réserve le droit d'éditer ou de retirer tout lot enregistré sur son site sans notification.

Après la vente aux enchères

Une fois que le lot est clôturé (la période de prolongation de temps est échue), il ne peut être vendu au meilleur enchérisseur ou reste invendu car 1) il n'y avait pas d'offres ou 2) les offres n'ont pas atteint le prix de réserve "Reserve Price".

Prix de réserve non atteint. If Si le prix de réserve n'est pas atteinte à la fermeture de la vente, le vendeur a l'option d'accepter la meilleure offre faite durant la vente, terminer la vente, ou remttre en vente le lot à un prix identique ou inférieur.

Enchérisseurs les plus offrants. Si votre offre est la plus haute à la clôture de la vente ET qu'elle est équivalente ou supérieure au prix de réserve, vous remportez la vente. Les enchérisseurs les plus offrants sont avertis par courrier électronique et doivent en principe recevoir une facture finale dans un délai de 24 heures suivant la fin de la vente. La facture précise les conditions de paiement, de retrait et d'expédition.

Envoi du paiement. Votre facture précise les conditions et options de paiement.

Emballage, Transport & Logistique. L'enlèvement du lot depuis sa localisation première et son transport vers sa nouvelle destination est de la responsabilité de l'acheteur. Si le lot n'est pas localisé à une adresse précise, veuillez contacter votre service clientèle pour les termes AVANT d'enchérir.

Inscription et ajout d'articles

Vous avez du matériel immobilisé, quelqu'en soient les raisons est devenu superflu par rapport à vos besoins. Avec l'outil "Self Upload" il existe une façon simple et aisée de vendre ces matériels en surplus rapidement.

L'outil "Self Upload Tool" vous permet aisément, rapidement et facilement de mettre vos surplus dans l'une de nos ventes sectorielles dédiée à un secteur industriel en particulier, facilitant une exposition vers des dizaine des milliers d'acheteurs potentiels à travers le monde.

Change to English Change to English Changer en français Wechseln Sie zu Deutsch Cambia in italiano Cambiar a Español เปลี่ยนเป็นภาษาไทย 切換到中文 日本語に変更 한국어 변경
FooterLiquidity ServicesLiquidation.comLGov DealsLNetwork InternationalLGovernment LiquidationLTruck Center.com