Chiudi xBenvenuti a GoIndustry DoveBid. clicca qui per registrarti e continuare >>

Aste online

Il procedimento online non prevede costi, ed è accessibile da chiunque abbia una connessione internet.

Navigare sul nostro sito alla ricerca di informazioni sulle aste o sulla nostra azienda è assolutamente gratuito e non richiede la creazione di alcun account.

Per fare un'offerta in una asta online o per usare la funzione di avviso, è necessario registrarsi. Bastano pochi minuti e poche semplici informazioni (vedi sotto i vari passaggi). Una volta registrato, il suo account potrà essere usato per aste future. La registrazione è completamente gratuita.

Creare un account sul sito è gratuito. Esso permette anche di utilizzare l'opzione di Avviso qualora vengano modificate le preferenze sul sito per essere allertati di future vendite specifiche per industrie. Per creare un account, clicca "Registrati ora" nella barra di navigazione nella homepage. Di seguito vanno completati i dati nel form, incluso un indirizzo email valido, una password, e un nome utente. Una volta completato il form clicca su "Continua."

Per essere validi, nome utente e password fevono esere composti da almeno 5 caratteri ESCLUSIVAMENTE tra i seguenti: A - Z, 0 - 9, underscore (_), o trattino (-). Le password riconoscono e differenziano le lettere maiuscole dalle minuscole.

Le informazioni donate alla registrazione saranno utilizzate nel rispetto della politica di privacy della GoIndustry DoveBid.

Bisogna 1) avere almeno 18 anni e 2) accettare i termini d'uso, le condizioni e le norme della privacy della GoIndustry DoveBid.

Cominciare la registrazione di un account

Cambiare le informazioni dell'account. E' possibile modificare qualunque informazione di registrazione (contatti, categorie di interesse, indirizzo email, o password) cliccando sul tasto My account dal menù una volta registrato.

Password dimenticata. Dalla pagina di registrazione, GoIndustry DoveBid può recuperare la password e spedirla via emailal proprio indirizzo entro pochi minuti.

Vai alla pagina di registrazione

Problemi comuni di registrazione

Non succede nulla quando clicco su "Continua" o "Procedi". Resto sulla stessa pagina. Non posso registrarmi per le vendite.

I problemi più comuni includono:

• Cookies non abilitati. GoIndustry DoveBid sfrutta un'opzione del browser chiamata "cookies," una piccola cartella dati presente nel Vostro hard drive che ci permette di vedere se siete già stati sul nostro sitoe ci aiuta ad offrirvi un'esperienza su misura. Alcuni browser hanno i cookies "disabilitati". Per abilitare i cookies, guarda nel menù Proprietà o Opzioni oppure cerchi sotto la voce Aiuto del Suo browser.
  • Microsoft® Internet Explorer 7.0 To assicurarvi una navigazione fluida su go-dove.com può essere utile aggiornare il browser alla versione 7.0 o seguente (per capire quale sia la vostra versone selezionare "Aiuto, About Internet Explorer" dalla barra del menù.) Per aggiornare, selezionare "Strumenti, Aggiornamento Windows".
  • IE Impostazioni di sicurezza del browser. Alcuni browser sono impostati su "Personalizza" o qualcosa di diverso da "Medio" - E' necessario cambiare le impostazione a Medio (scelga "Strumenti, Opzioni internet, Sicurezza")
  • Cache piena. Una cache piena significa che ci sono troppi (o una versione vecchia di) file internet e cookies sul vostro hard drive. Vedi sotto.

Come pulire la Cache sulla maggior parte dei browser:

Per aumentare la velocità di navigazione, i browser web sono congegnati per scaricare le pagine web e "depositarle" localmente sull'hard disk in un'area chiamata "cache". Quando si visita la stessa pagina per una seconda volta, il browser velocizza il tempo di visualizzazione caricando la pagina in modo locale direttamente dalla cache invece che scaricarla un'altra volta. Ciò sucede quando pagine web vengono visualizzate con versioni meno recenti.

A volte si potrebbe non volere che una pagina venga caricata dalla cache. La pagina che viene visualizzata inizialmente può risultare diversa dalla pagina visualizzata in realtà nel Web. Se è avvenuta una modifica di un particolare URL, può essere necessario caricare la pagina dal web piuttosto che dalla copia nella cache.

Svuotare la Cache su Safari 2.0 per Macintosh
1. Cliccare sul Menù di Safari e seleziona Svuota Cache.
2. Cliccare Svuota sul messaggio di conferma.
3. Esci e riapri il browser.

Svuotare la cache su Microsoft® Internet Explorer 6.0
1. Cliccare Start e seleziona Impostazioni, poi Pannello di Controllo.
2. Doppio click su Opzioni Internet per aprire le Proprietà Internet.
3. Cliccare Cancella File.
4. Cliccare Cancella nella finestra di dialogo che chiederà conferma.
5. Cliccare OK.

Svuotare la cache su Microsoft® Internet Explorer 7.0
1. Cliccare Start e selezionare Impostazioni, poi Pannello di controllo.
2. Doppio click su Opzioni Internet.
3. Cliccare la cartella Generale.
4. Cliccare Cancella nella sezione Cronologia di navigazione.
5. Cliccare Cancella File nella finestra di dialogo che chiederà conferma.
6. Cliccare Chiudi.
7. Cliccare OK.
8. Chiudere e rilanciare il browser.

Svuotare la cache su Firefox 2.0
1. Cliccare Strumenti e selezionare Opzioni.
2. Cliccare l'icona Advanzate ie cliccare sulla cartella Network.
3. Cliccare Svuota ora nella sezione Cache.
4. Cliccare Ok.
5. Uscire e rilanciare il browser.

Svuotare la cache su Firefox 2.0 per Macintosh
1. Clicare il Menù di Firefox e selezionare Preferenze.
2. Cliccare l'icona Advanzate e cliccare la cartella Network.
3. Cliccare Svuota ora nella sezione Cache.
4. Cliccare la X nell'angolo in alto a sinistra per chiudere la finestra Avanzate.
5. Uscire e rilanciare il browser.

Ricerca prodotti

Ci sono 3 modi per cercare un prodotto su GoIndustry DoveBid:

1. Ricerca per Asta. GoIndustry DoveBid organizza i suoi beni elencandoli per asta. Dalla pagina con i dettagli dell'asta, cliccare "Catalogo prodotti" da qui si può impostare una ricerca per parole chiave.

Esamina Calendario Aste

2. Cerca. Usare la casella di ricerca situata nella parte alta dello schermo per trovare prodotti specifici. Basta inserire dentro una parola, una frase, un produttore, ecc nel riquadro e premere 'Vai'. La vostra ricerca farà sì che GoIndustry DoveBid ricercherà nel suo database e Vi mostrerà tutti gli oggetti che soddisfano la ricerca sulla pagina dei Risultati della Ricerca.

Andare alla pagina di Ricerca Avanzta

3. Contattare GoIndustry DoveBid. Se la ricerca non da frutti, Vi preghiamo di contattare il servizio clienti. Per ogni richiesta di informazioni sales@go-dove.com.

Servizio Contatto Clienti

Fare un'offerta

Una volta registrato, l'asta è cominciata e Lei ha trovato il lotto desderato, inserisca un prezzo nella "casella offerta" nella pagina Dettagli Prodotto.Si può inserire o la Prossima offerta disponibile o il massimo prezzo che è disposto a pagare per ogni lotto.

Ora prema "Fare un'offerta" nella pagina con i dettagli del prodotto.

Sarà quindi rediretto alla pagina di "Conferma Offerta" dove sarà possibile modificare, cancellare o procedere con la sua offerta. Per concludere il procedimento di offerta, inserisca la Sua password in fondo a questa pagina e prema "Procedi." A questo punto Le verrà detto se la Sua offerta è stata accettata e se può piazzare un'offerta più alta.

Una volta che l'offerta è stata piazzata sarà possibile vederla nella pagina dei dettagli del prodotto.

Offerta automatica. Inserire un prezzo massimo. Il programma di offerte online rialzerà automaticamente l'offerta fino al Suo massimo in risposta alle offerte degli altri compratori (o di altre Offerte automatiche). Non si arriverà a pagare necessariamente il massimo stabilito in quanto il programma rialzerà l'offerta con un incremento standard da Lei scelto. Attenzione: Offerta Automatica non funzione con aste a Lotto Multiplo, Prezzo Multiplo

Quantità parziali. Se il lotto è venduto usando un sistema di Lotto Multiplo, scelga il numero totale (quantità) di lotti che vorrà acquistare al prezzo stabilito e indichi se è disposto ad accettare un numero inferiore di lotti (minor quantità) rispetto alla quantità desiderata.

Attività di offerta & Cronologia. Per vedere la cronologia delle offerte di un prodotto, cliccare "Sommario Asta" in alto alla pagina Dettagli Prodotto. L'offerente più alto sarà visualizzato nella parte più alta della pagina seguito a ruota dagli altri offerenti (più bassi) accompagnati dal loro numero offerente.

Nuovi Oferenti. Vi preghiamo di notare che il vostro schermo (browser) NON si aggiornerà automaticamente. Riaggiornare il browser (premere F5 in MS Internet Explorer) per ricevere le ultime informazioni.

Chiusura Dinamica. Molte volte l'orario di chiusura delle aste viene esteso per venire in contro a quegli offerenti che hanno connessioni internet più lente. Le offerte piazzate su qualsiasi lotto entro gli ultimi 10 minuti dalla chiusura prevista per fare un'offerta per quel lotto, estenderanno l'orario di chiusura dell'asta per quel lotto di altri 10 minuti. Questo procedimento si ripeterà finché non vi sarà più alcuna attività di Offerta per 10 minuti consecutivi.

Potrebbero esserci altre opportunità per Lei per trovare comunque il prodotto che le interessa sul nostro sito o attraverso la nostra rete di affaristi. Contatti il Servizio Clienti per assistenza.

Cancellazione di un'offerta per un oggetto

Cancellare un'offerta. Per cancellare un'offerta, contatti immediatamente il Servizio Clienti con il numero di identificazione del prodotto e una spiegazione. Potrebbe non esserle possibile cancellare un'offerta una volta che ha vinto un oggetto o che l'asta è stata chiusa.

ATTENZIONE: GoIndustry DoveBid ritratterà o modificherà offerte avvenute sbaglaindo a digitare l'importo sulla tastiera solo o se il venditore lo renderà possibile. "Cambiamento d'opinione," errori nella lettura attenta della descrizione del prodotto, o altri motivi dovuti a 'rimorsi dell'offerente' non saranno accettati.

Se l'offerente più alto si ritira, GoIndustry DoveBid può contattare l'offerente secondo classificato per offrirgli il prodotto da lui non vinto allo stesso prezzo del vincitore originario. Il secondo classificato, a questo punto non è obbligato all'acquisto.

Rimuovere i prodotti. E' possibile che un oggetto venga chiuso o rimosso dal venditore prima che venga soddisfatto il prezzo di riserva.

In quanto parte dei nostri termini d'uso e condizioni, GoIndustry DoveBid si riserva il diritto di modificare o eliminare beni elencati sul sito senza preavviso.

Dopo l'asta

Una volta che l'oggetto è chiuso (il suo tempo è scaduto), è o venduto al più alto offerente oppure rimane invenduto perché 1) non c'erano offerte, oppure 2) le offerte non soddisfacevano il Prezzo di Riserva.

Prezzo di riserva non soddisfatto. Se il prezzo di riserva non viene soddisfatto al momento di chiusura di un'asta, il venditore ha l'opzione di accettare l'offerta più alta fatta da un compratore chiudendo così l'asta, o riproponendo il bene ad un prezzo uguale o inferiore.

Offerenti vincitori. Se la Sua offerta è la più alta alla chiusura di un'asta E l'offerta soddisfa o è più alta del prezzo di riserva, Lei ha vinto. Gli offerenti vicitori saranno notificati via email e dovrebbero ricevere una fattura finale entro 24 ore dalla fine dell'asta. La fattura presenterà le istruzioni di pagamento, raccolta e spedizione.

Inviare il pagamento. La Vostra fattura includerà le istruzioni di pagamento e le varie opzioni.

Spedizione, Trasporto & Logistica. La raccolta dei un prodotto dal suo luogo attuale e la sua spedizione ad un nuovo luogo desiderato è di responsabilità del compratore. Se il prodotto non specifica le informazione di spedizione, contattare il Servizio Clienti PRIMA di partecipare all'asta.

Elencare ed aggiungere prodotti

Possedete attrezzature che per qualsiasi motivo si sono rivelate in eccedenza rispetto alle vostre necessità? Con il nuovo strumento di Self Upload ora c'è un modo facile per vendere velocemente questi prodotti in eccesso.

Lo strumento di Self Upload Le offre un modo facile, veloce e conveniente per mettere all'asta i suoi prodotti in eccesso di fronte ad un pubblico di indusstriali, offrendovi visibilità di fronte a decine di migliaia di compratori nel mondo. Per maggiori informazioni contatti sales@go-dove.com.

Change to English Change to English Changer en français Wechseln Sie zu Deutsch Cambia in italiano Cambiar a Español เปลี่ยนเป็นภาษาไทย 切換到中文 日本語に変更 한국어 변경
FooterLiquidity ServicesLiquidation.comLGov DealsLNetwork InternationalLGovernment LiquidationLTruck Center.com